20.04.2021 14:27
Консультации.
Просмотров всего: 7183; сегодня: 1.

hh.ru запустил для компаний конструктор опросов qhh

hh.ru запустил для компаний конструктор опросов qhh

Новый сервис в HR-экосистеме крупнейшей российской платформы онлайн-рекрутинга hh.ru – Конструктор опросов qhh – поможет компаниям-работодателям быстро и легко систематизировать сбор обратной связи, проводить регулярные замеры состояния сотрудников и команд, выявлять проблемы и зоны роста, а также управлять текучестью персонала.

Конструктор опросов qhh (https://q.hh.ru/) предназначен для компаний сегментов среднего и крупного бизнеса с численностью персонала от 100 человек. Он позволяет проводить регулярные опросы сотрудников по готовым методологиям и со встроенной аналитикой и решает задачи получения актуальной информации о состоянии сотрудников и команд, оперативного выявления проблем и зон роста, снижения текучести и повышения эффективности сотрудников за счет решения найденных проблем.

В частности, для управления показателем текучести персонала с помощью Конструктора опросов qhh компании могут начать проводить exit-интервью c сотрудниками и узнавать причины увольнений, проводить регулярные опросы удовлетворенности, чтобы мониторить базовые составляющие комфорта сотрудника.

Для измерения вовлеченности персонала qhh позволяет проводить исследования, чтобы быстро определить проблемные места в корп. культуре и условиях работы, и замеры eNPS, чтобы держать руку на пульсе и всегда знать о самочувствии сотрудников.

Для выявления и устранения проблем в процессах рекрутинга и при отсутствии метрик его улучшения с помощью qhh компании могут начать собирать обратную связь от соискателей, которые дошли до этапа собеседования, а также просить откликнувшихся соискателей оценивать вакансию, чтобы точно знать, почему соискатель откликнулся, а что могло его оттолкнуть.

Все результаты опросов и исследований, готовые шаблоны от экспертов hh.ru доступны спустя 15 минут после запуска и хранятся в личном кабинете компании на qhh, и представлены в виде графиков с опцией выгрузки данных. Также осуществляется настройка кастомизированных решений под индивидуальные задачи компании.

Николай Величко, продакт-менеджер Конструктора опросов qhh: «Опросы и исследования в развитых странах давно стали инструментом удержания сотрудников, в России большинство компаний по-прежнему направляют бюджеты в подбор, не уделяя должного внимания опыту сотрудника в компании (employee experience) и работе с текучестью. Конструктор опросов qhh помогает охватить опросами весь lifecycle сотрудника - от просмотра вакансии до увольнения, а между ними ещё всю работу в компании – удержание, вовлеченность. Любой бизнес, достигнув определенных показателей роста, начинает уделять повышенное внимание вопросам удержания и повышения эффективности сотрудников, которые оказывают не всегда явный, но существенный экономический эффект в компании.

Мы понимаем, что существует множество параметров, которые влияют на то, как себя чувствует сотрудник, насколько он эффективен в определенных условиях, сколько ещё проработает в компании. Не всегда у HR есть понятные метрики общего самочувствия команд и компании, которые бы показывали, насколько вообще все идет по плану, и как люди относятся к своему работодателю.

Работая над конструктором опросов qhh, мы постарались дать компаниям возможность определить, понять и закрыть все эти проблемы в простом и удобном формате, предложили нашу экспертизу и отработанную методологию опросов и исследований, которая широко применяется на мировом уровне».

О hh.ru

HeadHunter (hh.ru) (Nasdaq: HHR; MOEX: HHRU) — крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter – помогать компаниям находить сотрудников, а людям – работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 50 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчёт индексов Nasdaq Composite (Ixic) и Nasdaq Industrial (Ixid).




Ньюсмейкер: HeadHunter — 20 публикаций
Сайт: hh.ru
Поделиться:

Интересно:

Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 09:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше...
Сокровищницу Гохрана пополнило воссозданное украшение царской семьи
09.07.2025 21:39 Новости
Сокровищницу Гохрана пополнило воссозданное украшение царской семьи
8 июля, в День семьи, любви и верности, российские ювелиры передали в дар Гохрану реплику украшения царской семьи. Это воссоздание легендарного украшения – броши, созданной фирмой Карла Фаберже, которая была преподнесена Николаем Вторым будущей императрице Александре Федоровне в качестве свадебного подарка в 1894 году. По инициативе и при поддержке Фонда развития художественной промышленности и ювелирного искусства, а также Женского патриотического общества ювелиры Дома Chamovskikh воплотили знаковое украшение династии Романовых — изысканный символ любви, верности и чистоты.  Проект воссоздания исторической драгоценности приурочен к 130-летию венчания императора Николая Второго и Александры Федоровны. В отеле «Метрополь» в Москве состоялась торжественная церемония передачи броши с аквамарином Гохрану России -  главному хранилищу изделий из драгоценных металлов и драгоценных...